设为首页收藏本站 今天是: 2022-05-21    美好的一天,从现在开始

我在百度上搜索了引流,想一下别人是怎么做引流的

查看174 | 回复0 | 2022-5-1 04:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我是学生党,只想在寒假里赚点零花钱。为了取得好的效果,我选择了找人帮我引流,也就是在百度等平台上推广,但众所周知,骗局已经开始。

我在百度上搜索了引流Vx引流主动被加是真的吗,想请教一下引流是怎么做的。我点击了一个 URL,然后向下滚动。出现的是一个Vx二维码,上面写着引流。@引流 有问题可以向他咨询,我去Vx扫码。

他加了我,我开始问一些关于引流的问题,他也回不来,但他看到了商机,就开始介绍他。我问他如何有效引流,他问我工作怎么样,我大致了解情况后,他给我推了一张图,是三式包. 我想了想,告诉他这样更好。然后,我就开始胡说八道,说这次看看你的兼职工作会很快。先考虑利润再看成本,好吗?我听了觉得真的很值得,但是500拿不到,我问他能不能先体验一下,他说300,我把钱转给了他。那个时候,我真的很相信他,而且他说的很好,什么样的回报,他的客户的反馈视频等等。他让我明天早上联系我,明天就修好了。

第二天10:00左右,我去找他,但是不管我发什么,他直到1:00左右才回复我,他回复说早上因为疫情,行业和商务部不准上班,他也没有看到新闻。用回来,为了保险,我向他要了营业执照,他也给了(是厦门科技网络公司),承诺说有公司,不信可以去工商局查了,我​​又被骗了,下午3点左右,他说搞定了,(强调)可是要我给什么链接自己搞呢,我惊呆了,作为学生党,我怎么能建立一个链接?然后他说,如果你不知道怎么做,我们可以为你做,让我充钱成为中基的一员。于是,我让妈妈用现金换了Vx,妈妈换了,但她不知道我拿它做什么,有点对不起妈妈。我给他转了600,成为了中级会员。他说今天4:50之前必须完成,但是到了5:00的时候,他告诉我卫生局会下来通知我,因为疫情,让他们回家工作,不管怎样,这只是时间问题。一拖再拖,就意味着明天三点前会公示。我给他转了600,成为了中级会员。他说今天4:50之前必须完成,但是到了5:00的时候,他告诉我卫生局会下来通知我,因为疫情,让他们回家工作,不管怎样,这只是时间问题。一拖再拖,就意味着明天三点前会公示。我给他转了600,成为了中级会员。他说今天4:50之前必须完成,但是到了5:00的时候,他告诉我卫生局会下来通知我,因为疫情,让他们回家工作,不管怎样,这只是时间问题。一拖再拖,就意味着明天三点前会公示。

今天,我去找他,但他没有回来。后来,他说上级要查Vx。我想知道上级为什么要查你的Vx?昨天三点许诺的时候,4点50分回复我说Vx有问题,领导反复查。怎么回事,你的领导是你的女朋友,而且这么严格。他说要帮我宣传,还让我去技术部的QQ。好的好的,我会补充的。添加后,让我激活一个百度推广账号。我在想,我会花钱,你会让我自己做吗?!我说没有,他让我预付1000,激活后三小时退给我。我没有给,也没有钱给。

我想说我是学生,我还在用父母的血汗钱。之后,我要求退款,并一直问我是否有任何理由。我们只有引流,如果效果不好,可以退货,以此类推。后来,我干脆不理我了。我去了QQ的技术部。

这让我明白了,社会上真的有人发自内心地不择手段地赚钱,水真的很深。

不知道怎么把钱要回来,怎么跟爸妈解释,这样做的初衷是为了给家里减轻一些负担,没想到反而增加了,上当受骗了900白费。反而是一种损失,也算是一个教训。我警告大家,以后不要相信这种情况。就是因为他说的太真实了,我才落入了圈套。

学生真的不需要做所谓的兼职。现在的主要任务是努力学习。真想自己赚点零花钱,也要找靠谱的,不要只听别人的!引流也一定要找靠谱的公司!

我只是一个学生,刚接触社会,以后请多多指教!!!

文章来源互联网,侵权请联系276698048@qq.com,我们尽快删除处理。